kesetanan’s squad

Mengapa gw mencintai pekerjaan gw dengan sangat adalah tak lain tak iya… karena perilaku squad-nya yang biadab… meski tempat sub-bag gw itu kerjaan yang diurusin sangatlah nista… dan paling gak penting di bagian SDM… tak apo lah… still cinta ma makhluk makluk kesetanan ini…

Di sub-bag gw ada total 8 ekor makhluk (termasuk kasubag-nya) yang tupoksi utamanya adalah…: diprotes para Pejabat (kita nyebutnya: Penjahat) ama dihujat komplain pegawai yang lain… hahahah… (ketawa pait)… sebenernya si nama sub-bag gw tuh Sub Bagian Kesehatan… tapi karna makhluk makhluknya lumayan edan… (apalagi kalo dah diruangan kan gabung ama 2 sub-bag yang lain… beeeh… lebih parah lagi itu…)… makanya penduduk sekitar nyebutnya Squad Kesetanan… kata mereka: sekali masuk ruangan kami… biasanya menimbulkan traumatik mendalam gitu… bweeehhh…

Kemaren iseng aja 5 ekor squad mo niatan bikin poster pilem… kayak Friends gitu… friends wannabe… daaaannn hasilnyah…: paraaah… kleklekkleek… menurut gw sih sebenernya kiyut juga… ngejijik ngejijikin gimanaaa gitu… cuma perlu sedkit sentuhan photosop doang si… –kayaknya- dan ahli photosop yang beban mentalnya dah akut tentunya…

Poster 01

Poster 01

Poster 02

Poster 02

Poster 02

Poster 03

Squad Kesetanan adalah: dari kiri ke kanan…

Mami Sudin; Bang Hellboy; Okit Jr; Damar; Djeung Letty; Mami Iyud; Bang Jiboy; Bu Nins

Berasa liat Bu Mega ceramah gak sih? grrr...

Berasa liat Bu Mega ceramah gak sih? grrr...

Love this team… dan fyi, biar setan… kita semua gak doyan menyan ya, Gan… hehe… semoga makin kompak galzz…

Okit Jr.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s