sehat bersama setan setan

Lagi nyoba bikin kaos buat orang ruangan… lumayan lah buat iseng iseng… Dan taraaaa… inilah hasilnya…

Kesetanan Squad - Desain

Kesetanan Squad - Desain

–daang…

memang nampak tak profesional si… kayak baju bocah bocah… huahahah…

Jadi… sebenernya nama bagian kami itu sub Bagian Kesehatan… tapi berhubung perilaku manusianya gak ada yang beres bin sehat… makanya disebutnya bagian Kesetanan… Huahaahah… Lengkap dengan slogan tercinta kami:

Membuat yang sehat semakin kumat dan yang kumat semakin tak sehat sehat

sehat bersama setan setan

Anyway… gambar icon yang gw maskud di kaos itu sebenernya gambar setan lho… tapi kata Abin lebih mirip kain taplak… kalo kata Mbak Dini… lebih mirip ubur ubur…  dan kalo kata Mutonk… miripan ama hantu di game Pacman… –wadeziigg

Lagian… mumpung masih ada semangat rencana buat bikin usaha distro.. [komersil… ($_$)… –cring] tapi… rupanya ribet sekali prosesnya… kalo desain kaos gak boleh maen banyak warna biar gak mempersulit proses sablon… nentuin yang bagus pilihan digital print buat kaos juga penting… belom lagi pilih pilih bahan… bla bla bla… ribet lah rupanya… gw aja pening…

Yaahh… lagi belajar tanya sana tanya sini dulu si… ntar kalo dah ada modal… baru deh… kita usaha jual diri.. (loh?)

Oiye… Sekalian promosi beberapa kaos yang lagi diawang awang…

Desain emang masih standar dan gak ribet… tapi menurut gw… cukup manis lah kalo dipake… (huahahah… –ngarep)…

This Mine Where Is Yours - Desain

This is Mine Where Is Yours... untuk kawan gw: "L" -- semangat yaa...

Nattaxation... buat temen lesbian gw si Natta... betapa gw memuja rambut indah dan pesona Borneo-nya... --kedip kedip

Is Your Husband Really Straight... heheheh... iseng... buat salah dua kawan blogger tercinta gw... ga ada maskud apapun si... ---kabuurr... peluk A ama si L... :p

Buat yang lagi pengen belajar desain… mari belajar bareng bareng… [cari temen]… heheheh… –merenges [bebarengan]

Okit Jr.

Iklan

18 thoughts on “sehat bersama setan setan

    • ora jessssss….
      –kayaknya mau minta tolong Ojet aja.. dia kan anak Grafika… pasti tahu kali ya masalah cetak mencetak begonoan…

      tenang saja.. Gembul Sumembul..
      tugasmu di akhir pekan sudah nyonyah siapkan…
      –khusus…

      —-kedip kedip penuh makna…
      😉

    • belom dibikin mak..
      masih nunggu iuran…

      –kami ini miskin miskin…
      –setan setan miskin.. oleh karenanya kita sering mengesot… (ngirit book.. hiyuk maree..)

    • –dang…
      anyway… gw dah bikin desain kaos khusus buat elu…
      itu.. gambar Pacman lagi makan tulisan MAN EATER…
      –huehehe…
      tapi malu memperlihatkannya… –blushing..
      kita semakin nampak norak sepertinya…
      KITA??

  1. hem.. bagus juga idenya bro…
    pokonya bukan gambar muke lo aja yang dijadikan logonya 😀
    bisa2 anak kecil lihat kesetanan sampe masuk ugd
    kapan neh, kaos buat the Big_ost nya..-ditunggu-

    • oiye…
      ada ide sih…
      rumah big-ost itu kita jadikan ikon aja kali ya…
      kita bikin karakter baru..
      lumayan kali..
      maskudnya.. dua jendela bisa jadi mata…
      terus bibir itu kita ganti pintu..

      –huaah…
      sepertinya nampak lucu.. bin sangar…

      • dua jendela bisa jadi mata — bisa dipahami
        bibir diganti dengan pintu — nah ini emang gambar kita gimana yah, lupa2 ingat …
        kok ada bibir diganti dengan pintu 😀
        its oke bro… ayukss… kapan realnya ..
        reborn ngunu lah, setelah sekian lama melebur dengan dunia autis masing personel 🙂

      • Wah jadi inget kaos item itu, masih ada sepertinya, yuk bikin lagi edisi yang lain, sekalian kopi darat kita bahas sampai meniran.

  2. Okiiiit,,,,
    akhirnya aq bergabung dalam percuap-cuapan,,,, ^.^
    sebagai newbie,,, mohon bimbingannya iaaa 😀

    PS: aio kita ngamen bwt nyari duit ‘tuk merealisasikan kaos kesetanan ^^,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s