G-String bayi dari Grandiszendy

Dari kemaren baca beberapa blogger yang lagi posting.. bahasannya mengenai liburan panjang semua. –-menatap @Lettilicious dan @bobbysavero… Memang liburan kemaren gila gilaan sungguh ngefek untuk perkembangan otak yang lebih baik. Mahadasyat membahagiakannya…

Liburan gw… hmmm… lumayan berantakan si… [ketawa pait] — capek… padahal gak kemana mana.. Cuma nemenin kanjeng ratu @Nattaaaa @ariferha dan beberapa personel lain jalan jalan tur-de-moll. Berlaku hedon dan mengdzalimi pita suara [nyambangi mikrophon tanpa henti, buk… –kering bibir gw kayak habis makan sekarung krupuk kulit tanpa sebulir air]. Baythewey… selamat ulang tahun Natta… moga suka sama kejutannya… ditunggu postingan di blognya yang dah jamuran [tinggal nambahin ragi doang… tempenya dah jadi].

Dan tak lupa… buat @grandiszendy sayang… makasih buat hadiah G-String-nya sebagai jejak petinggal oleh-oleh… wait… wait.. wait… jangan biru dulu otak kalian para pembaca… G-String yang dimaskud ini bukan G-String biasa yang dipake Tata Dado jalan jalan… [gw gak ngerti kalo Tata Dado ke pasar pake bikini doang ya… –tadi cuma asal bunyi]

Perkenalkanlah…

Inilah G-String hadiah dari grandis

si telanjang seksi... the Baby G-4

Emang sih… gak ada seksi seksinya… 🙂 lebih mirip makhluk asing yang ingin nyerang bumi…

Awalnya juga gw mikir… yaolooh… ini benda apaan? Bukan sejenis kudapan pula…? Tapi setelah baca penjelasannya disini… saya jadi semakin mengerti… intinya.. sukaaaa… dapet mainan baru yang bentuknya asusila dan gak bermuka… —mesam mesem tanda bahagia…

Terima kasih grandis sayang… kau sungguh kreatif… –makan tanah sambil nyembah

dan ngasih gw kesempatan punya objek buat latihan photo makro… ihiirr…

Dan inilah pose pose G-String in action… yang namanya Baby G-4 [BG-4 — sesuai dengan nama yang dikasih ama pembuatnya –padahal gw asal tebak aja]

Baby G-4 in action Part. 1

Baby G-4 in action Part. 2

Berita terakhir.. datang dari oleh oleh.. alias buah tangan dari Mbak Fika ama Mbak Yuli [a.k.a. Ibeth] ngebawakan bahan kain batik dari Mataram dan Papua kemaren… nuhuuunnnn sangaaaattt mbak yu mbak yu ku tersayang… kalian sungguh tahu bahwa saya orgasme tiap liat corak kain batik daerah… –salim… sun…

kanan-kiri: batik motif Mataram dari Mbak Fika dan motif Papua dari Ibeth --cocok dijahit jadi kemben buat dipake ke pasar pas belanja kayak ibu ibu gaooooll geetoooh...

Saya sungguh suka… –nangis haru –semoga saya ada kesempatan buat ngebalas kalian semua… 😀

Amin.

Okit Jr.

Iklan

26 thoughts on “G-String bayi dari Grandiszendy

  1. ga disangka yaa.. smua *asesoris* di kamar @okitya terlihat sangat *fotogenic* disandingkan dengan si Baby G-4… what a masterpiec U have here… *memandang takjub. 🙂

    Pengen liat @grandiszendy nyanyi BELAH DUREN lagi… goyangnya mantab bow…!!! 😛

    last but not least, Met Ultah (lagi) ya, Natt… smoga apa yg dicita2kan (& diinginkan) slama ini segera terwujud… AMIN

    • hahahah…
      ini ibarat kampus STAN, mas..
      —biarpun kondisi fisiknya (dulu) mengenaskan… tapi kalo dipotret —err… ya begitulaaah..
      😀

      buat yang lain..
      –ketahuilah bahwa barang barang yang ada di kamar saya itu lucu lucu dan bikin betah setiap pengunjung yang bertandang…
      iya kan @sigitadhi …??? –nusukin clurit..

      dan memang benar…
      goyangan @grandiszendy sungguh mahadasyaaaatt.. dan sempurna luarrrrr-binasaaanyaaa…

      –tuhan berkati..
      balik badan dan berdoa khusyuk…

  2. hehhe..

    bagus tuh…

    apalagi foto baby G4 sama Okit Panda..

    Okit Panda-nya sangat mirip sama lu kit..

    qqq

    btww…

    blog lu keren..

    headernya baguss…

    *nyindir*

    hahahahahaha

    ketawa voldemort..

    *eh, voldemort ketawa ga sih?

    • –ehm..
      tadi ada yang bilang apa..?
      Panda?
      –sapa tadi yang bilang?
      –celingak-celinguk-
      bawa sabun..
      (buat ditelen)

      –hhh…
      headernya…
      yailah, om..
      –untuk sementara.. berkonsentrasilh pada sang sayuran-nya…
      okey..
      –tepuk bahu..

    • g-string itu diberdirikan dengan penuh perjuangan mamak skaaah sayaangg…
      itu bikin properti pemotretan bisa ampe ratusan tahun..
      (_ _!)

      percayalah..
      perjuangan membuat G-String itu berdiri..
      sensasinya bisa bikin orgasme tingkat tinggi..
      –doh
      [kok bahasanya jadi absurd gini ya]

  3. huwaaaaa…aq terharu, kau menghargai pemberianku yg gak seberapa itu T_T
    aq terima sembahanmu, tapi jangan kau sisihkan bunga pasir itu dari tanah yg kau makan!

    kereeeeeen, suka deh ma poto2nya! boleh ya aq ambil buat aq post di blog!

    entahlah, aq pun lupa siapa namanya, aq tidak mebuat akte kelahirannya *sigh, panggillah dia sesukamu…he’s your’s…he’s your’s….

    @lettilicious: sebenere G-stringe kmaren nyisa loh jeng, lha kamu gak minta, yo aq gak ngasih!

    @ska: butuh keteguhan dan kemurnian hati serta pikiran untuk membuat para G-String jr itu bisa berdiri! sekarang cobalah untuk membersihkan dirimu, singkirkan pikiran2 kotor itu!

    • tapi kau tetap ibunya, nyonya..
      –kasih sayang yang kuberikan pada bayi ini tak akan pernah sebanding dengan jerih payahmu berjuang hidup selama 9 bulan lebih 10 hari..

      –terisak sesaat…

      grandissss….
      makasih banyak yaaa…
      saya sukaaaa…. 😀

      photo pohoto itu ambil sajaaa..
      it’s your’s…it’s your’s
      —waving

  4. aaaarrrggghhh…

    kenapa kamu ga dapet batiknya pas aku lagi bikin buku ttg batik sih, kit?

    aku nyari ke mana2 tu foto batik papua ama mataram…

    ck… okit ini loohhh… *eh, kenapa beta jadi sewot sendiri ini???*

  5. okitya…..aq mauu dunk, pasti baby g-string adalah hasil olah alik si perez yak….
    Aaahh kejam..kejam..kejam aq ga dkasih….hohoho

    Btw, nice story, nice share, good picture, wonderful thought of u….

    Keep on writing….

    • loh… djeung…
      neng..non.. mbakyuuuu…
      kau tak diberi perezzz….????
      —sungguh.. dia wanita biadaabbb…

      –mungkin dia membencimu…
      –muwahahaha..
      —kompor ;p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s