badhogan pilihan: Sushi Tei (all you can eat: promo)

penting kali saya mau cerita bagaimana saya memamah biak untuk pamer untalan…. (semua pramirsa berpikir sejenak mencerna kata… -–lamaa… kemudian lanjut pada aktivitas mencangkulnya semula)… jadi semalam saya, @mutonk, @Letilicious, dan @Heldinoviardi mencoba peruntungan sebuah promo makan sepuasnya di Sushi Tei. All You can Eat Gandaria city... —say opoooh..?? –makan sepuasnya, monyong…!! –apo katonyo…?? –ngunyah sekenyangnya, meyoong…!!

eh.. saya bukan penggemar makanan nasi yang disampuli benda benda aneh dan dimodifikasi warna warni yang rasanya kayak makan selaput dara lalu biar dianggap keren dan sedikit impor nyengir bilang rasanya: “ENAK KALI cyiin..!!” —ehem… iya…saya bukan penggemar sushi…!! 😀 (bagi anda yang belum tahu apa itu sushi, dapat mengulang kembali kalimat pertama di paragraf ini sambil perlahan [benar benar perlahan] mencernanya…. —oke.. sile merujuk kemari jika anda sudah putus asa)

setelah dapet info dari @litawidagdo kalo lagi ada promo 100K bisa makan sepuasya di Sushi Tei Gandaria City yang baru aja buka… *cring* –saya mah langsung hayuk aja… (posisi pankreas dan otak saya memang tertukar). Tapi sayang karna berhubung semalam (12 Mei 2011) adalah hari terakhir promo (which is itu adalah kesalahan besar memilih waktu) makaaaaa…. yagitulahyaaa… seperempat penduduk indonesia dengan mukanya yang khas (muka diskonan) dan barbar itu sudah antri panjang disana.

busyet… semalam itu adalah antrian panjang yang pernah saya lihat dengan mata beha saya sendiri. antriannya sih untung lumayan tertib. —kami… yang mulai antri pukul setengah tujuh… baru masuk dan mengunyah sesuatu pukul setengah sembilan lebih… –-nunggu nunggu cantik dari antrian 58 s.d. 125 (semoga malaikat Rakib mencatat kesabaran kami sebagai suatu amal kebajikan). dan.. cukuplah 2 jam itu kami melakukan tindakan asusila di Lotte Mart, mencangkul sehektar sawah dan menyusun beberapa punden berundak undak..

hingga akhirnya nama kami dipanggil perlahan… (tuhan…)

puja dan puji untuk pohon pohon besar… penantian panjang itu berbuah manis untuk selanjutnya kami mengunyah dengan barbar dan bersahaja (dan karenanya tidak sempat melakukan dokumentasi benda benda yang dikunyah oleh kita) —-dan setelah diitung itung… kami berhasil mengeruk keuntungan bersih dari kebiadaban acara diskonan itu sebesar 263.1K rupiah… —cihiiiy… ($_$) —belom kenyang sih.. (gara gara last order) 🙂

p.s.

terima kasih buat mbak mbak hamil yang ramah sekali ama konsumennya semalem ya… moga lahirannya lancar ya mak… –-dan anaknya nanti unyu unyu kayak kita… *cipoks…*

dan buat sekawanan kelompok yang memesan dengan lebih asusila disamping meja kami… —semoga diberi kekuatan luar biasa buat menghabiskan… 😀 —dan buat yang belom tahu: di all you can eat ini, kalo yang dipesen gak abis… maka makanan itu kena charge harga normal lho…!! –jadi selamat berjuang ya kamuuu kamuuu… 😀

Okit Jr.

Iklan

12 thoughts on “badhogan pilihan: Sushi Tei (all you can eat: promo)

  1. the only “sushi” I knew is “sushi” susanti 😛

    piye, ndukk… dengan promo all U can eat, apakah rasa sushi dah seenak lemper…? 😉

    • lengket lengket kayak kroket mak…!!
      —itu kan makanan favorit begundal @Letilicious ama @Heldinoviardi…
      –jadi ya gitu lah… —kewajiban gw hanya membantu mereka menyisakan untalan… 😀

  2. Samaaaa,, gw juga ga gitu suka sushi. Mau sih makan (apalagi gratisan) tapi nggak nyari2 atau kangen2 pengen banget makan gitu….

    APaaa tindakan asusilanyaaa, muuuuut???????? *seneng sm yg asusila2*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s