Superfriend: aiseistory

bagi yang bertanya tanya photo diatas itu apakah photo saya…?? –-iye… ho’oh.. itu saya yang motho… tapi saya bukan poto modelnya… (pembaca mulai mengangguk dan berekspresi wajar karena sedari tadi memang tidak menemukan bentuk tangan babi…)…

pembaca kemudian mulai berbisik bisik bertanya gundah gulana mengapa saya memajang photo hewan lain di blog saya yang berharga ini dan mengabaikan bentuk bibir saya untuk dipajang sebagai bentuk promosi.. —tenang… silakan duduk… dan saya akan menjelaskan… *uhuk* kedua ekor makhluk diatas adalah aiseistory… yang saya sebut sebagai cerpelai… (pasangan kecebong berperilaku lebai) titisan timun suri >> @Heldinoviardi dan @Lettilicious

makhluk makhluk yang udah saya anggap sebagai kakak, abang, sahabat, dan guru (mesum) bagi saya…

@Heldinoviardi… yang duduknya tepat di samping meja kerja saya yang tiap hari rebutan garis pembatas meja dan mempeributkan kepemilikan printer dan siapa yang lebih memiliki adikuasa atas kalender gratisan bergambar komodo di meja kami berdua…

@Lettilicious… yang duduknya cuma selemparan tali kutang beda tiga meja dari saya… kakak panutan belajar pake celak dan kerudung dan beha (loh?)… rekan yang bisa saya hina hina betapa nistanya selera makanan yang dia miliki… anti pedes dan kecintaannya pada rasa rasa manis… (iyuuuh..) dan yang paling setia kalo jadi partner ngesot maen ke Pancoran… yang kian lama sifat sifatnya semakin mirip dengan emak saya… (seraaam)

sungguh suatu hal yang bikin glundang glundung ketika mereka memutuskan untuk berkomitmen daaan… menikah… (bunyi gitar: jreeeeeng….) –-dan hahaaaa…. saya sudah kehabisan kata kata untuk cerpelai ini…!!! —air ma** saya habis terkuras bahagia terlebih lagi ketika saya masih bisa sedikitnya bantu bantu untuk jadi potographer (gratisan) prewedding mereka.. (pasang muka Syahrini… muka palsu)

berbekal seonggok Canon EOS 500D (pinjeman) dan properti seadanya kami melakukan kegiatan nista ini selama tiga hari saat liburan lalu… (yang akan saya ceritakan kemudian… —muwahahaha… ––pembaca memutar segala bola)…

cerpelai ku tercinta… semoga saat akad nikah dan resepsi tanggal 17 Juli 2011 nanti tidak ada halangan apapun ya bang… ya mak… —teriring banyak doa mengawali gerbang kehidupan baru kalian….

hatur nuhun… tarimo kasih banyak atas kepercayaannya turut mengabadikan momen pra nikah kalian… sungguh merupakan hal besar bagi saya…. meski tahu adekmu yang bengal ini leletnya minta ampun kalo gak diintimidasi dan disogok traktiran makanan yang memuaskan napsu birahi di bibirnya… 😀 *sun*

diambil setahun lalu... 7 Juli 2010 ketika kita dengan cabulnya kabur dari kantor untuk meyiksa diri di dufan...

—-akan menikah makhluk makhluk disebelah si merah… semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan insya allah secantik Wardah…. selamat melintasi gerbang baru untuk mengikuti sunnah dan melengkapi dien kalian dengan banyak restu dari orang orang tersayang… si kuning dan si hijau… selamat mewarnai kehidupan yang tidak hanya biru… tapi semoga segala warna yang kalian cita citakan terlukis disitu… –-mulai ngelantur…

—tisu… anyone..??

Okit Jr.
Iklan

32 thoughts on “Superfriend: aiseistory

  1. Wuihhh, selamat yak @Lettilicious dan @Heldinoviardi ….

    Ikut berbahagia buat kalian!!!

    Jangan lupa oleh-oleh nya yak?? *lo kata abis mudik*

    Btw, aku belum difolbek sama @Heldinoviardi lho!!! Hiks!!!! *nangis di pojokan*

    • makasih ya nox…. 😀 *lo kate gw yang kawin?*
      bang @Heldinoviardi cuma nge follow cewek cewek sintal neng…
      —–dikeplak @Lettilicious

      gimana ekstensi bodimu…?? berhasil gak tuh setelah minum segalon susu yang kau pesan melalui kantor gw dan bawa bawa nama gw itu..?? 🙄

      • As you can see… GAGALLL!!!!

        Kembalikan duit gw!!!! Etapi, makasih yah buat DVD kontes pria” berbadan kotak nya!! *tetep*

      • –ah.. kemaren lumayan gemukan…
        (semoga tidak malah menginspirasi bakal malah mesen susu durjana itu lagi…)

        eniwey… turut berduka cita buat I-Phone tercinta ya nox…
        –gak nginep di Kitty’s Lair si pas di jakartah… —kurang berkah jadinya…

  2. selamat menikah buat mas dan mbak yang menemani makan all you can eat sushi tei waktu itu. 🙂
    doakan saya dan okit nyusul yaaaa… (si okit sama babi *kalo udah boleh nikah di sini* dan saya sama… sama… sama siapa aja yang mau *mure* hihi) ^^

  3. Selamat berbahagia buat Mbak letty ‘n Mas Heldi.. smoga bs menjadi keluarga SAMARA, bahagia, sejahtera selalu..

    siapa tau nanti pas di nikahannya mbak Letty mw nyanyi “Only Excption” bwt mas Heldi. hehehehe 😀 teteup…

    ps: nanti di resepsi, jangan biarkan okit nyanyi KISS nya Lilis Karlina ya, mbak mas sekalian. ini demi kemaslahatan para rawuh sedaya. hihihihi 😀

    Ikut berbahagia buat kalian berdua 🙂

    • bijimane bisa nyanyi lilis karlina kalo ajudan ajudannya keliling keliling sangar gitu…
      mau mangap aja deg degan…
      —lagian nyanyi lagu Illegal atau Blow dengan iringan gending gamelan mah gak asiik, eiym..
      kurang nonjok dan gak ada aura aura padang pasir dan pamer perutnya…

  4. akoooh akoooooh mau dipoto preweeeeddd. tar ngeditnya kalo bisa akoh jadi kliatan tinggi 165cm, berat badan 50 saja, kantung mata ilang, rambut tebal ikal menawan, bibir pink, poni rapii ya mak. matur suksmaaaa. +salaman+

  5. Barokallah….semoga sempurna ibadahnya. Salam buat keduanya y, kit. semoga kita bisa nyusul. (hmm, gini, bukan kamu sama aku nikah. kamu nikah,aku nikah.). anw, long tme no blog. glad to “see” u agan.

    • gak mungkin lah kita nikah… *cih*
      —gw kan dah kawin ama dude harlino… #hloh

      iya ini mak… kangen rasanya kembali GoBlog…
      tapi masih belom sempet blogwalking ini pidje… –blogger durhaka
      skejul sedang sibuk… ini aja curi curi waktu kalo lagi di make-up artis gituh…
      jadi selagi rambut di blow… aku masih bisa berselancar di dunia maya dengan hape esia hidayah akuuh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s