ah… gomez yang menggemazkan

  1. Saya pribadi merasa pertandingan final UEFA 2012 ada di 13 Juni 2012 lalu ketika Netherlands dan Germany beradu. (—–di negara tercinta kita pertandingan disiarkan jam 2 pagi tanggal 14).

    Berada pada satu grup yang banyak bilang grup neraka, saya berharap banyak keduanya maju ke babak berikutnya.
  2. Walau hati saya berat pada Jerman, tapi saya juga menyayangi Belanda. Saya menyayangi keduanya. Saya ridho menikahi semua pemainnya #kemudianserakah.
    Jadi adalah suatu kewajiban fardhu ain menyaksikan mereka bertanding.
  3. okitya
    berhubung si @sasak_romi entar malem kayaknya kurang bisa ditebengin buat Jerman -Belanda.. kayaknya entar musti cari poskamling yang buka..
    Wed, Jun 13 2012 08:30:48
  4. okitya
    yang tubuhnya…. *uhuk* tempatnya bisa ditebengin dini hari buat berbuat…, kasih tahu ya, pemirsa #mureee… jasamu tak akan terlupakan..
    Wed, Jun 13 2012 08:33:16
  5. okitya
    @mutonk tawaran menarik…, gw perlu bawa bawa boobies portabel gitu gak buat jaga jaga masuk kekosan elu…??
    Wed, Jun 13 2012 09:04:21
  6. okitya
    @mutonk mooooonyeeeeett…. eeell radio ajaaa, kalo gitu….!!!! #huh…
    Wed, Jun 13 2012 09:08:56
  7. mutonk
    @okitya ada sih kit tivi.. tapi di ruang tamu. kurang memuaskan nanti melampiaskan nafsu ke Sneijder atau Muller 😀
    Wed, Jun 13 2012 09:19:02
  8. ——baiklah…, alasan yang cukup untuk @mutonk dicoret dari daftar perkawanan.
  9. luvazra
    @okitya di rumah azra buka tuh… Yuk ke sini. Ada snack macem2, ada indomie, ada nasi, ada telor, dan isi kulkas lainnya. Yuuukk…
    Wed, Jun 13 2012 09:36:07
  10. nah….. ini menarik sekali tawaran dari @luvazra, tawarannya menyinggung ketersediaan MAKANAN. tapi…., errrr… itu di Tangerang boook. Kan udah beda negara ya…. *sedih*
  11. okitya
    @luvazra menarik kali tawarannya mak…. —-murahan kalo udah menyangkut makanan… tapi ya… mending sekalian nonton di Cirebon… T_T
    Wed, Jun 13 2012 10:24:08
  12. tawaran terakhir sih yang lebih memungkinkan itu dari si @KrisnaERLG, tapi kok… kayaknya disana nanti dirasa bakal kurang khusyuk nonton karena terbuai oleh kenikmatan lain…. (apaaaaaaah…??),
    jadi akhirnya saya memutuskan untuk nongkring di pos jaga deket kosan bareng para bangsat….. (abang abang satpam) berkeliaran
    —-sambil makan indomie…
  13. okitya
    norkling…. nongkrong di poskamling…. —-rame bener ini banyak bangsat…. (abang abang satpam….) #gelendotan
    Wed, Jun 13 2012 14:50:49
  14. okitya
    londo iki panganane opo tho twips…. kok mlayune kuenceng buangeet… 😥 (sungguh perlu diadopsi energinya oleh para banci…)
    Wed, Jun 13 2012 15:02:04
  15. permainan Belanda yang khas…. —semangat di awal…, dengan kemampuan berlari yang super ini, kans mereka untuk dibenci tramtib sangatlah tinggi.
  16. okitya
    wadooooooh….., untung lawannya bukan Juggernaut…
    Wed, Jun 13 2012 15:06:08
  17. menit ke 24, Gomez berhasil membobol kandang Belanda, pemirsa….
  18. okitya
    satu – kosong untuk jerman, pemirsa. saya bahagia. (menitikkan air ma**)
    Wed, Jun 13 2012 15:09:39
  19. alhamdulillah masih ada yang berpikiran positip

    ——lempar testpack ke @runniebear
  20. poin ke dua untuk Jerman dari kangmas Gomez di menit ke 38

    —–kyaaaaaahhhh…. (histeris)
  21. okitya
    —–aaaaaaaakkk…., baiklah…. mulai sekarang permainan bola cukup 40 menit saja…. ayo selesai… pulang…!!!
    Wed, Jun 13 2012 15:24:20
  22. okitya
    selangkangan rasanya basah….., tegang pemirsa…. (tetekku dipegang pegang….)
    Wed, Jun 13 2012 15:29:33
  23. okitya
    alhamdulillah. ada kesempatan buat mandi junub dulu bagi yang membutuhkan.
    Wed, Jun 13 2012 15:34:10
  24. okitya
    baru sadar kalo babak kedua gawangnya udah pindah ya…. —-kresekin muka….
    Wed, Jun 13 2012 15:56:43
  25. jadi eniwey pemirsa…., saya baru sadar udah masuk ke babak dua…, soalnya pas istirahat 15 menit itu saya lebih konsen ke makan bubur kacang ijo sih ya…, jadi ya gitu…. teriak dengan keras…. “Loooh….. itu kenapa mau bunuh diriiiii….!!!!”dan disambut dengan pandangan nista dari orang orang sekitar…., ternyata eh ternyata…… disorientasi arah gawang…

    *saya malu pemirsa*
    *lalu saya lanjut makan bubur lagi*
    *sedih*
  26. dan kemudian Van Persie memberi satu nilai untuk Belanda di menit ke 73.

    shit happens.
  27. dan mulailah mengomentari hal hal gak penting kayak dandanan pelatih Jerman, Joachim Löw, ini….
    kalo kata @sigitadhi sik, Executive size 15 Slim Fit, gitu deh… *rolling eyes*
  28. okitya
    dari tadi pengen kali komentar kalo pelatih jerman ini kawannya Ferry Salim ya…??? dandanannya kok… mmmm… ya gitulah…
    Wed, Jun 13 2012 16:31:30
  29. nah…, ini kelakuan trollilla makhluk ini lagi ngisengin brondong….
  30. dan…., akhirnya pertandingan berakhir dengan skor 2 -1 untuk Jerman…, saya bahagia. dan sedih luar biasa untuk Belanda.

    #gundah (perasaan macam apa ini yang terjadi)
  31. okitya
    dua – satu, untuk jerman, pemirsa…. bisa lanjut bobok dengan tenang…. dan empat jam lagi nguli ke kantor… —byoh…
    Wed, Jun 13 2012 16:40:07
  32. dagienkz
    Skali lagi.. Agak sulit memang ngalahin ke Bhinneka Tunggal Ika-an tim German ini.. Cekidot maning gambare kiyek.. http://lockerz.com/s/216832745
    Wed, Jun 13 2012 15:35:55
  33. okitya
    super mario gomeeeeez.., ai.. ai… ai… ai love yu like a love song, pokoknya.. silakan lanjutkan perjuangan menyelamatkan Princess Peach
    Wed, Jun 13 2012 16:42:58
  34. Final Piala Eropasaya sudah berakhir,…. (sak penake dheweee)

    pertandingan lain rasanya hukumnya cukup sunah untuk dilihat, pemirsa.
    —-balik main sompreng.

    Okit Jr. 

8 thoughts on “ah… gomez yang menggemazkan

    • waiiihh…, tantemu tinggal di munich..??
      apakah tukang cukur disana juga nangkring dibawah pohon seharga tuju ribu bonus pijet ples pleskah…??
      apakah tukang cukur disana juga jualan cucur…??
      *berbondong bondong tanda tanya*

  1. “itu di Tangerang boook. Kan udah beda negara ya…. *sedih*”

    huahhahahaa
    gue tiap hari lho tangerang (selatan) – jakarta pp
    *keplak pake biji2an*
    *komen oot*
    *biarin*
    hahahahhaha

    • eh kang sapar…
      kamu penikmat keretakah rupanya…??

      *ngeluarin produk produk untuk dijual*
      —-ini saya punya kursi portabel..
      —-jual akua dan mijon…
      —-serta boobs portabel untuk persiapan di gerbong perempewi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s