nama saya…

Okey…

Perkenalkan nama saya OKITYA

Sama sama sedang berjuang hidup diusia yang tak lagi remaja… dan sedang mencoba hidup sehat disertai membiasakan diri hidup normal seperti manusia kebanyakan… -misalnya: tidak mengemil menyan dikala senggang…-

Lahir di sebuah desa kecil bernama Desa Sukamaju –bo’ong ding…- Sebuah dusun nan damai dimana rumah tempat gw lahir dulu sudah digusur untuk dijadikan pasar… (#_#)…

Dengan muka bangga –ditutup Burqa-… gw lahir di Terbanggi Besar – Bandar Agung dimana tumbuh kembang gw dihiasi dengan banyak bertemu kebon nanas dan ular sawah –baik yang masih idup dan yang sudah kering kerontang di tengah jalan sambil akting mati- beberapa puluh tahun yang lalu…

Punya keluarga yang menurut gw berperilaku agak kurang wajar…

Contoh:

Jika… Ibu Normal versi kawan kawan gw akan bertanya:

“Ananda tercinta… Ananda mau dimasakin Mie Instant yang Pedes atau Enggak?”

Maka… Abund –emak gw- nanya gw yang masih imut imutnya duduk dibangku TK dengan:

“Nak… Mie Instant.nya mau dimasakin pedes ato pedes yang ditambahi cabe?”

-bweeh… kekejaman pada anak anak di bawah umur-

Punya kawan kawan deket yang menurut gw berperilaku agak ajaib…

Contoh:

Gemar menyeberangkan Nenek nenek dan meninggalkannya sendirian di tengah jalan biar ditabrak Truk Ayam…

Punya standard moral yang lumayan sama… jadi bersama mereka gw merasa hidup gw sangat normal dan wajar seperti manusia kebanyakan…

Sekarang gw sedang bekerja sebagai staf SDM di sebuah instansi negara yang musti –terpaksa- banyak senyum dan ikut terapi kesabaran secara rutin karna bagian gw ini adalah pusat hujatan orang orang yang mo protes… tapi gw sangat mencintai kantor gw dengan sangat… bahkan saking cintanya… ruangan gw ini mau gw tanamin tumbuh tumbuhan pakis dan melihara seekor anak kucing ato anaconda biar makin betah… *tsaaah…

Paling males ditanyain tentang masalah orientasi seksual gw…

Karna akhirnya ketahuan lah kalo gw ini sebenernya cuma tertarik ama satwa satwa aja… huahaha…

 

Oleh karenanya… sampai tulisan ini diposting… gw sedang berpartner dengan seekor Tapir yang memanggil gw dengan sebutan “ano”… Dan jangan dikira itu adalah panggilan sayang dari kependekan kata “Manohara”… itu kependekan dari kata “Anoa’… bagooosss…

 

Yasud…

Ini cuma beberapa algo –alter ego- gw yang keluar tiba tiba…

Gw hobi menghujat dan menghakimi orang lain… -plaaak- sangat memuja lagu lagu Doel Sumbang dan Nini Carlina… serta selalu bermimpi bahwa manusia dibumi ini makin sadar dengan kata TOLERANSI

Akhir kata…

Gw akhiri celotehan ini dengan bacaan bismillah…

Mari buat hidup ini jadi menyenangkan… -halah-

Piss… loph… and gaoool….

Makanlah yang ada di laut kecuali satu Saudaraku…! … KAPAL SELAM…!

Okit Jr: Signature Pose

Okit Jr: Signature Pose

—dan layaknya abege abege labil lainnya yang gak tahu diri soal umur…

Dipercaya oleh Tuhan untuk membawa anugerah bermuka non-ganteng… Gw masih jua percaya dengan pose pose menipiskan bibir [setipis-tipisnya] dan sedikit memainkan mata dan tangan macam alay alay ibukota… dapat meminimalisasi kadar ke-cuih-oh-my-boobs-an muka bakal naik kasta…


–bagi rekan rekan yang tertarik dihujat dan bertukar pankreas sebagai bentuk sesembahan dan ucapan kasih sayang…bisa bersilaturahim dengan saya lewat akun akun jejaring sosial di muka bumi ini semisal:

Okit Jr: Blogspot

—blog saya yang sudah puluhan abad tidak saya sentuh… dan cuma sesekali saja mampir buat siram pohon disana

Okit Jr: Twitter

—tempat membuang sampah kata kata… silakan saling mem-follow… jika anda anda tertarik untuk jadi peserta follow… –tolong mention saya jika ada maskud dan terbesit keinginan untuk di-follow jua… [ngartis]

Okit Jr: Last.fm

—kesamaan hobi mengagumi artis dan lagu yang sama bisa jadi membuat kita berjodoh [di kehidupan berikutnya]…

Okt Jr: Facebook

—muka buku yang jarang dibuka… tapi kalo mau nge-add ya silakan aja… –soalnya rada rada males ngomong ama tembok… [wall – wadezig..] lagian banyak kawan yang sekarang mukanya jadi lebih mirip barang dagangan… [terheran heran]

Okit Jr: Formspring

—menerima pertanyaan pilihan ganda… essay… dan menjodohkan… kadang bisa dijadikan partner mencongak yang baik…

Ingin bergunjing dengan saya?????

Silakan add akun Google Talk: okitya

atau… lewat akun YM: okitya yang saya buka 76 tahun sekali untuk memperingati kesucian komet Halley melintasi Bumi <– maap.. YM saya isinya manusia jadi jadian gak jelas.. jadi lumayan malas OL lewat situ…
–salam kenal dan mari jaga silaturahmi ini sampai mati… (naikin beha.. benerin jilbab…) —waving… –dada dada gajelas…


OKITYA BUDI PRATAMA YASTRA

okitya@gmail.com

37 thoughts on “nama saya…

    • hahahah….
      itulah mengapa banyak tetangga menjauhkan kambing dan ayam ayam-nya dari gw…
      :p

      mari bersalamaaann….!!!
      mari berjabat tangan…
      mari kita menyelamatkan kepunahan para hewan…!
      🙂

  1. hahahhahaha…
    saya curiga ini salah satu kakak kelas geje saya..,
    terus posting lha mas, eh mbak, biar saya bisa sering ketawa-ketiwi liat anoa koprol2

    • wah… ini makhluk Bau Bau nyasar…
      —-gimana hidupmu di rantau nduk…???
      cepet dapet pesugihan disana ya… –puk puk puk..
      biar cepet pulang kembali ke peradaban….
      cium kening… –lanjut bungkusin krupuk buat dijual…

    • bunda salmaaaa…
      hohohoho… kaget ternyata dirimu udah tersesat ke Thailand…
      makin oke dirimu mak…
      nanti kalo saya operasi pasang implan di dada sana… nebeng ke rumahmu ya bund….!!!
      —-sekalian latihan jilbaban….

    • salam hangat juga dari depan layar monitor, fan…
      kalo blog irfan membawa pencerahan… maka blog gw cukup membawa pergerahan…
      kalo maen kemari.. jangan lupa bawa kipas ya, fan… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s