Playlist: 12 Lagu Romansa Untuk Memutar Bola Mata

Assalamualikum, ya akhi ya ukhti,

Berhubung baru seminggu yang lalu kita melewatkan dan merayakan tahun baru imlek, maka kesempatan besar untuk menyambutnya dengan playlist meteor garden lagu lagu gemetz penuh lirik yang berarti (rolling eyes) —-bukan berarti Nehi Nehi dari Cici Fani memiliki lirik dangkal ya shay… mohon dicamkan.

Sesungguhnya pe-er banget si Paus ngajakin tuker playlist lagu lagu kasih sayang, suruh nebak pula selera doskik. Bhay. Maka dengan penuh keagungan hati dan kearifan lokal selera musik Suhu, Suhu coba jejalkan lagu lagu yang kiranya si Paus akan suka.

Rumusnya menebak nebak sih keknya (keknya loh ya),

  1. Suara ekstrim, dan
  2. Menuver manuver melodik nada yang hanya bisa dimengertik kalelawar dan anjing.

Dari awal diajakin tantangan, langsunglah kepikiran, —-ebusetdah, bakal banyak lagu penyanyi solo perempewi ini mah… Jadi, terimalah produk cuci otak tebakan dari Suhu tersayang:

playlist valentine.jpg

Baca lebih lanjut

Iklan

12 Album Kegemaran Dari 2014

03 12 album asik 2014

Assalamualikum. Kangen yaa? kangen kaan? Kangen doong! Dalam rangka memperingati tahun baru, yang jatuh tanggal 1 Januari 2015 lalu, (tentunya), (bersambut waaaah, dari pemirsa. sungguh informasi yang menggemaskan gunanya… ah.., hanya terlambat sekitar 130 hari saja. Maapin sih! Maapin dong!) maka Suhu Ocrit akan membuat postingan tentang album album keluaran 2014 yang paling Suhu minati (atmanegara) dan sering woro wiri di kuping Suhu lewat satu satunya produk Apple kesayangan Suhu…., iTunes.

Tentunya kegigihan Suhu untuk kembali menulis ini tak lepas dari adat istiadat serta budaya santun blog Superfriend yang paling dinanti, (….umat histeris) serta mengobati rasa penasaran umat semua mengenai bunyian bunyian ciamik dan cemerlang favorit Suhu dalam menyambut Tahun Baru….Imlek (kyaaaa.. sudah lewat)… yaelaah… iye.. Tahun Baru… Saka (masih fresh beberapa minggu lalu keleeuss),

Hitung mundur ya para umat gemetz gemetz kesayangan Suhu. yi.., er.., san… (aksen mandarin).. ciyeek duo tigo.   Baca lebih lanjut

tapi,

05 akupun

mengakui merinduimu, aku malu. mengakui membutuhkanmu, aku tak mampu. maka tahanlah bisikanmu untuk bilang sayang. karena kisahmu mungkin percuma terbuang.

selamat beristirahat, orang baik. terima kasih untuk sengketa iya yang kau bidik.

 



Okit Jr.

selusin pilihan album di 2013

.

12 best album 2013

Saat saya ditanya album favorit (apa dari siapa) yang saya sukai sepanjang rilis di 2013, saya (pokoknya mau) bingung. Lha wong saya maunya ngasih sepuluh album kesayangan. Eh…, saya bonusin dua, deh. Saya maunya kasih selusin…!!! (gak kurang lagi, ci..?)

Tahun 2013 untuk musik adalah tahun yang menyenangkan buat saya. Banyak artis pujaan yang bertelur dan menetaskan file file zip yang mengais antrian minta diunduh (bukan) dari itunes store.

Dan berikut dua belas pilihan album yang saya kasihi untuk didengar. (ala ala bertrand antolin yang kedewi dewi sandraan)

Baca lebih lanjut